Le cerveau gourmand
Vendredi 8 avril, dès 20 heures
L'association Arts et Sciences vous invite à une conférence, à deux voix, vendredi 8 avril, dès 20 heures, autour du goût et de l'odorat : le cerveau gourmand.
Neurosciences et physico-chimie du goût et de l'odorat, une conférence à deux voix de Roland Salesse, Ingénieur Agronome, Docteur ès Sciences, Chargé de mission à la Culture Scientifique et Christophe Lavelle, Biophysicien, chercheur au CNRS et cofondateur du Food 2.0 LAB.
La conférence sera suivie d'une dégustation débat avec les fermières et les fermiers de la ferme de la Closeraie de Magny-les-Hameaux.
Coordonnées
Maison de l'Environnement
6, rue Haroun Tazieff
78114
Magny-les-Hameaux
aresasso78@gmail.com
Dates et horaires
Récent
- -
Infos pratiques
Entrée 5 € - gratuit pour les adhérents d'Arts et Sciences
Contact